공지사항

"10회이용권 매진임박 안내 입니다"
작성자 최고관리자  작성일19-04-18 17:12  조회70회  댓글0건 

안녕하세요 점핑스파이더 입니다
한정판매로 진행되고 있던 정기권 10회,5회 이용권은 어느덧 마무리가 되어가고 있습니다
늘상 많은 관심 감사드립니다 (꾸벅꾸벅)

보다 저렴하게 이용하시는 꿀팁중 하나는 이 정기권 구매 이기도 하며, 아시지용? 더불어 멤버쉽(터칭)까지 함께 이용하셔야 더블 득템?찬스를 얻으실수 있답니다ㅎㅎㅎ
터칭에서는 단계별로의 적립%와 쿠폰들로 안하면 손해가 될정도의 혜택들을 넣어놨으니 꼭 이용하세요 !!

처음 출시가 되었던 영유아 5회권은 벌써 동이 나버렸습니다 (흑흑 감사합니다)
그리고 500세트로 진행되고 있는 10회이용권 얼마 남지 않았네요 조만간 매진이 될 예정이오니
필요하신분들은 서둘러 주세요~ ㅎㅎ (아쉽지만 정기권은 현장에서만 구매가 가능한점 참고 부탁드립니다/ 아시죵?ㅎ)

다가올 5월달 어린이날 에도 재밌고 기막힌 이벤트를 준비 중이오니 많은 기대 부탁드립니다
(앗...이런거 말하면 안되는데 ㅠㅠ 입이 근질거려서원 ㅠㅠ 헤헷)

어제까지만 해도 엄청 좋았던 날씨가 오늘은 비가 올것처럼 흐리멍텅 하네요
요새 일교차가 커서 감기 걸리시는분들이 많더라고요 (저도 쿨럭쿨럭 ㅠ) 항상 몸조리 잘하시고요
소중한 목요일들 보내시길 바랍니다 ~

등록된 댓글이 없습니다.
상호 : 주식회사 점핑스파이더    사업자 : 778-81-00650    주소 : 경기도 파주시 청암로 17번길 17 (홈플러스 파주운정점 3F 310호)   
전화 : 031-945-2017    팩스 : 031-945-2019    이메일 : jumping_kim@naver.com   
운영시간 : 10:00 - 21:00 (홈플러스 정기 휴무일에도 정상영업)