공지사항

"점핑스파이더 설 연휴 휴무 안내 입니다"
작성자 최고관리자  작성일19-02-03 16:05  조회90회  댓글0건 

"까치 까치 설날은 어저께 고요~ 우리 우리 설날은 2.5일 이래요~"
2019년 기해년의 설날이 연휴가 돌아왔네요 ㅎㅎ 이번휴무는 그래도 나름 기나긴 연휴가 잘 잡힌듯 합니다 (오예) 뉴스에서 봤는데 이번 설연휴때 해외로 놀러가시는분들이 엄청나다고 하더라고요 (매번역대최대라 하지만)
항상 어디서나 건강이 최우선인거 아시죠? 후훗(어디서든 가족과 함께 보낸다는것은 참 좋습니다ㅎ)

아이고 본론에서 많이 벗어났네요 (연휴때문에 들떴나봐요 헤헷)
저희 점핑스파이더는 2.5일(화) 당일에만 휴무를 갖으니, 이점 꼭 체크 부탁드리고요
설맞이 게임들이 주말에서부터 진행되고 있으니, 오셔서 재미있게 참여해 주시면 감사드리겠습니다

이번 설 연휴도 소중한 추억 만드시길 바라며 새해복 많이 많이 엄청많이 받으세요^^

등록된 댓글이 없습니다.
상호 : 주식회사 점핑스파이더    사업자 : 778-81-00650    주소 : 경기도 파주시 청암로 17번길 17 (홈플러스 파주운정점 3F 310호)   
전화 : 031-945-2017    팩스 : 031-945-2019    이메일 : jumping_kim@naver.com   
운영시간 : 10:00 - 21:00 (홈플러스 정기 휴무일에도 정상영업)